Vanilleschoten in Extraktqualität

Vanilleschoten in Extraktqualität werden oft zur Herstellung von Vanilleextrakt verwendet, was der Klassifikation ihren Namen gibt. Sie können jedoch für eine Vielzahl von kulinarischen Zwecken sowie in der Lebensmittelherstellung verwendet werden. Vanilleschoten in Extraktqualität werden länger sonnengetrocknet als Gourmetschoten, was zu einer geringeren Feuchtigkeit und einem geringeren Gewicht sowie zu einem größeren Volumen und einer größeren Schotenanzahl pro Kilo führt.

Produktanalyse

Die Werte sind Näherungswerte, abhängig von der saisonalen Ernte.

Länge: 10 cm - 20 cm
Feuchtigkeit: 26 % - 30 %
Vanillin: ca. 1,6 %

Hinweis: Für genaueste Werte fordern Sie bitte eine Laboranalyse bei Ihrer Bestellung an.

Im Vergleich zu Gourmetschoten haben Vanilleschoten in Extraktqualität ein weniger perfektes Aussehen, sind aber dennoch aromatisch und geschmackvoll.
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